Огромные цветы для декора фотозон

Большие искусственные цветы начали применять в декоре сравнительно недавно. В отличие от уже привычных декоративных аксессуаров, они поражают своей оригинальностью и размерами. Оформление объемными цветами банкетного зала или фотозоны произведет впечатление на гостей. Все без исключения надолго запомнят эксклюзивный декор Вашего праздника.

Изготавливают гигантские цветы из различных материалов — бумаги тишью, гофрированной бумаги, изолона, обычной мелованной бумаги или дизайнерского картона.

Для декора ширм и фотозон чаще всего используют цветы на плоской основе, которые крепят на основу из баннерной ткани. При это сам баннер, чаще всего изготавливают индивидуально с нанесением имен, даты рождения или даты свадьбы. Очень красиво выглядят бумажные цветы и на фоне меловой доски на которой дополнительно прорисованы стебли, листья и бутоны цветов.

Для цветов как отдельного элемента декора, например, для гигантских ростовых цветов на «ноге» обычно применяют бумагу креп или тишью, а также изолон. Инсталляции из таких цветов всегда пользуются большой популярностью у гостей любого мероприятия, т.к. фотографии на их фоне всегда получаются яркими, необычными и очень красивыми.

Мы готовы изготовить для Вас огромные цветы для фотосессии, декора ширмы, арки, выездной регистрации! Любого цвета и размера! Поможем определиться с количеством и выбором материала!